RUKOのフェルトのスイーツ

  • 画像クリックで詳細へ

    画像クリックで詳細へ

フェルトケーキの作り方を丁寧に解説させていただいたRUKOの著書第二弾です。
全種実物大型紙つき。
【Contents】

PART1 プチフールを作ってみましょう
 フェルトのスイーツの基本レッスン
 フルーツの作りかた
 フェルトの縫い合わせ方とステッチ
 フェルト以外の素材でランクアップテクニック

PART2 色とりどりのカラフルなケーキ
 いちごのビスケットロール
 フルーツオムレット
 マスカットのケーキ
 ガトーフロマージュ  
 他2種

PART3 シックな大人のケーキ
 くるみとチョコレートのケーキ
 プロフィットロール
 モンブラン
 アップルパイ  
 他4種

PART4 記念日のケーキと小さなお菓子
 ウェディングケーキ
 バースデーケーキ
 焼き菓子     
 他1種

【送料】
メール便でよろしければ2冊まで80円でお送りできます。
ただし、配送中の紛失・損傷に対する補償はついておりませんので予めご了承ください。

1,260円

sold out

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索